Revista Encontro

Lei Seca

Restaurante cria serviço de "delivery de clientes"

Da redação com assessorias
A chamada lei seca afetou o movimento dos bares e restaurantes da capital, e como forma de amenizar o "problema", muitos estão buscando parcerias com empresas de táxi e até em soluções criativas.
É o caso do restaurante O Conde, que criou o projeto Conde Delivery. A ideia, segundo os idealizadores, é levar tranquilidade aos frequentadores da casa, proporcionando o "delivery" do cliente até sua casa.

Uma equipe, em vans, busca e leva os clientes em casa. Basta ligar para o estabelecimento e solicitar o serviço, combinando os horários. É cobrada uma taxa de R$ 7 por pessoa e trecho do trajeto. Por enquanto o serviço abrange apenas bairros da regiao Centro-Sul da capital (Cidade Jardim, Santo Antônio, Gutierrez, Lourdes, São Bento, São Pedro, Santa Lúcia, Belvedere, Sion, Savassi, Funcionários, Anchieta, Cruzeiro e Mangabeiras).

Confira os horários do "delivery":


Onde: O Conde
Endereço: rua Conde de Linhares 345, Cidade Jardim, Belo Horizonte
Funcionamento: segunda a quarta das 11h30 à 0h30; quinta a sábado das 11h30 às 2h; domingo das 11h30 às 21h
Informações e reservas: (31) 2531-6964 .