Revista Encontro

Vinhos

Bom acompanhamento para carne

Da redação com assessorias
Durante o inverno, o Outback Steakhouse oferece a seus clientes diversas opções de vinhos, em uma carta que conta com exemplares australianos, chilenos, argentinos, portugueses, espanhóis, nacionais e espumantes, que foram pensados para harmonizar com os pratos do cardápio, especialmente as carnes.

Os proprietários da parrilla também ajudaram na preparação da carta, através do Proprietor’s Wine Choice, que traz um rótulo espanhol, o Finca San Martin, e um rótulo argentino, o Rutini Cabernet Malbec.
Uma boa sugestão de harmonização é provar um dos rótulos indicados com o steakhouse pasta (fettuccine servido com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho chardonnay e black pepper).

Onde:
Outback Steakhouse Pátio Savassi
Endereço: av. do Contorno 6061, loja 148, piso L1, Savassi, Belo Horizonte
Funcionamento: segunda a quinta das 12h às 15h e das 18h às 23h; sexta das 12h às 15h e das 17h30 à 0h30; sábado das 12h à 0h e domingos e feriados das 12h às 23h.
Informações: (31) 3288-37638.