O restaurante foi inaugurado em 2012 e como reflexo de sua qualidade, ganha o prêmio da Encontro Gastrô 2013 como melhor revelação do ano. Além disso, o The L.A.B. foi o primeiro a receber o selo Conspiração Gastronômica, que foi criado para mapear a produção de Minas Gerais e identificar os estabelecimentos que contribuem para a preservação da culinária regional. “O restaurante deu super certo e não podemos parar. Foi um período muito legal de trabalho, conquistamos nosso espaço e estamos encarando como uma fase de transformação. Desde que abrimos temos essa ideia de constante aprimoramento, por isso o nome de laboratório ", explica Leandro Pimenta.
O chef ainda conta que, enquanto não chegam a um novo endereço, prepararam um serviço de "delivery" de alta gastronomia. "Os clientes que se interessarem em ter um chef cozinhando em sua casa, sua festa e confraternizações de final de ano, podem contratar os serviços", completa. Esta será uma ótima oportunidade de ter um menu exclusivo e personalizado, preparado por quem entende, e muito, do assunto..