Quem participar do festival poderá experimentar as delícias feitas à base e frutos do mar no cardápio que inclui couvert, entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa.
No primeiro prato, os clientes podem escolher entre o tortellone de king crab com creme de aspargo branco; risotto de bacalhau com tomatinhos ao forno e oliva maccata; e crepe (sem glúten) de radicchio e nozes com creme de gorgonzola dolce.
Já como opção do segundo prato, estão o camarão VG em crosta de tapioca com pirão de camarão e caldinho de moqueca; barracuda grelhada com palmito pupunha e saladinha de ervas, ou brasato de bochecha bovina e legumes com polenta de milho verde.
Para sobremesa, limão siciliano recheado ou torta de ricotta e peras.
Onde: Pecatore Banca de Peixe
Endereço: rua Sapucaí 535, Floresta, Belo Horizonte
Data: 28, 29 e 30/01
Hora: a partir das 19h
Convite: R$ 120 (inclui couvert, entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa)
Informações: (31) 2552-1450.