No ano seguinte, Pierre retornou ao Inka, para reformulação do cardápio. Agora, chega, mais uma vez, para a atualização do cardápio. Estudioso da área, o chef peruano conhece as mais novas tendências e técnicas e o ponto certo do uso das ervas e das pimentas, para apresentar sabores verdadeiramente regionais do país andino.
A cozinha peruana vem conquistando cada vez mais espaço no Brasil e no mundo. Alguns dos ingredientes mais utilizados nesse país sulamericano são batata, milho, peixe – na maioria das vezes cru –, frutos do mar, frango e porco. Como tempero, os destaques são as pimentas típicas da região, como ají amarillo, ají panca e rocoto. Algumas ervas também são muito aproveitadas, como o cominho e canela, além da típica huacatay (mistura de menta e manjericão).
O Inka também oferece opções da culinária japonesa, como sushis, sashimis, makis e niguiris. O Peru é um dos países latinos com maior influência da cozinha da China e do Japão, combinada a técnicas e ingredientes locais..