O restaurante Villa Roberti, especializado na cozinha italiana, promove um jantar harmonizado com espumantes Ferrari, produzidos nos vinhedos de Trento, no norte da Itália.
Em formato de menu degustação e com cardápio exclusivo, preparado pelo chef Lucas Del Peloso, o evento conta com a presença do sommelier da Enoteca Decanter, Guilherme Corrêa.
Veja o menu:
Antepasto
- Pães italianos, focaccia assada na lenha com flor de sal e grissini
- Burrata com pomodorini e manjericão
- Creme de azeitonas pretas, caponata e stracciatella
- Vinho: Ferrari Maximum Brut
Entrada
- Salada de rúcula silvestre, finocchio, salmão curado, croûtons e pasta de abacate
- Vinho: Ferrari Maximum Rosé
Primeiro Prato
- Risotto de camarão com palmito pupunha, manteiga de limão siciliano e ovas de salmão
- Vinho: Ferrari Perlé Brut 2007
Segundo Prato
- Lombo de cherne braseado servido com purê de cará trufado, funghi trifolati, manteiga noisette e mix de brotos
- Vinho: Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2001
Sobremesa
- Cheesecake com compota de jabuticaba
- Vinho: Ferrari Demi Séc
Onde: Villa Roberti
Endereço: av. Celso Porfírio Machado 1520, Belvedere, Belo Horizonte
Data: 28/8
Horário: 20h
Valor: R$ 300
Informações e reservas: (31) 2534-7714
.