Revista Encontro

Novidade

Menu executivo do Villa Roberti tem novas opções

Da redação com assessorias

O restaurante Villa Roberti, especializado em gastronomia italiana, apresenta seis novas opções de pratos para seu menu executivo e três novas alternativas para o menu rápido.

Entram para o menu executivo um raviolini de muçarela de búfala com manjericão, salmão braseado ao molho de limão, galeto ao pomodoro, risoto de vinho tinto com polpettas de vitelo ao gorgonzola, filé-mignon à milanesa e jarret suíno ao forno.

Já para o menu rápido, tem linguado ao forno, peito de frango grelhado e filé-mignon braseado.

Onde: Villa Roberti
Endereço:
av.

Celso Porfírio Machado 1520, Belvedere, Belo Horizonte
Horário de funcionamento:
terças e quartas das 12h à 0h; quinta a sábado das 12h à 1h; domingo das 12h às 19h
Informações:
(31) 2534-7714 

 

 

.