A cozinha é comandada pelo chef espanhol Paco Roncero, que possui duas estrelas do guia Michelin, e que conta com uma equipe de 25 pessoas. A ideia de criar o SubliMotion surgiu em 2012. "Foram dois anos de intenso e duro trabalho com a cooperação de profissionais de diversas áreas, como chefs, designers, engenheiros, ilusionistas, arquitetos, coreógrafos e roteiristas, para se chegar a uma gastronomia gourmet das mais avançadas, cheia de tecnologia, com uma encenação sem precedentes, o que a torna uma verdadeira experiência teatral. Este é o primeiro show gastronômico do mundo", informa o site oficial do restaurante espanhol.
Assista ao vídeo que mostra, em resumo, o que se pode encontrar no SubliMotion:
Ao todo, são 350 m² criados minuciosamente para proporcionar entretenimento e prazer aos clientes. A "cápsula" – como é chamado o salão com a mesa principal de 12 lugares – possui 70 m² e 7 m de altura, e o acesso se dá por uma passagem "secreta". Além disso, as paredes e a mesa são interativas, podendo modificar a textura e exibir imagens conforme a lógica do prato a ser servido.
Enquanto se aprecia uma das criações de Paco Roncero, o ambiente se adapta ao estilo do menu, podendo, acredite, mudar a temperatura, a umidade e os cheiros do salão, tudo para brincar com os sentidos dos clientes.
Após vivenciar a experiência única do SubliMotion, os clientes ainda têm à disposição um espaço privado de 250 m²..