Revista Encontro

Novidade

Olga Nur apresenta novo cardápio

Da redação com assessorias

Assinado pelo chef Rodrigo Viana, o novo cardápio do restaurante Olga Nur já pode ser apreciado pelo público.

As entradas ganharam cinco novas opções, com destaque para a salada de polvo braseado e para o carpaccio de salmão defumado.

Os pratos principais foram incrementados com mais seis sugestões, entre elas estão o ravioli de queijo canastra com torresminho de foie gras e lagosta ao molho de mostarda e mel com champignons.

As sobremesas vão desde o tradicional petit gatêau, até profiteroles de maça e caramelo, passando por churros de banana com doce de leite.

Onde: Olga Nur
Endereço:
rua Curitiba 2202, Lourdes, Belo Horizonte
Funcionamento:
terça a quinta, das 18h à 0h; sextas das 12h à 0h; sábados das 12h à 1h; domingos das 12h às 22h30
Informações:
(31) 3566-1851 

.