"Queremos oferecer aos mineiros o mesmo gelato que já conquistou paulistas e cariocas. Belo Horizonte é um mercado completamente novo e muito importante para a marca, por isso, estamos tentando fazer o nosso melhor para conquistar o carinho e a atenção dos mineiros", diz o empresário italiano Edoardo Tonolli, que, ao lado do escocês Nick Johnston, inaugurou em janeiro de 2011 a primeira Bacio di Latte na rua Oscar Freire, um dos pontos mais nobres de São Paulo.
O ponto forte da Bacio di Latte é que os produtos são produzidos na própria loja. Existe uma fábrica de gelato em cada ponto de venda – com produção diária. A marca trabalha com ingredientes diferenciados: o pistache é originário da Sicília, na Itália; a avelã do tipo trilobata vem de Piemonte, também na Itália; o chocolate é belga (Callebaut); e o doce de leite vem da Argentina.
São cerca de 25 sabores diários. Destaque para o "baciodilatte" (com creme de leite), o "fragola" (morango), o "zabaione" (creme com gemas e licor Marsala), "nutellina" ("baciodilatte" com Nutella), "pistachio di bronte" (pistache) e "nocciola tonda gentile" (avelã). O "cioccolato nerissimo" também se destaca por ser à base de água e uma mistura de cacaus de diferentes países..