Revista Encontro

Bem-estar

Pêssego, além de saboroso, faz muito bem para o corpo

Suculenta, nutritiva e saborosa, a fruta é rica em vitaminas e minerais que contribuem para saúde e até para a manutenção da pele

Da redação com assessorias
Com textura aveludada e cheiro de dar água na boca, o pêssego faz muito bem para nosso organismo, auxiliando inclusive na estética de quem o consome.
A fruta é rica em substâncias que promovem o cuidado da pele.

Mas, não é só a polpa da fruta que oferece essas vantagens. A casca na verdade, tem mais vitaminas que a parte interna, além de ser rica em fibras, o que ajuda no bom funcionamento do intestino.

 Segundo Lívia Nogueira, nutricionista do Oba Hortifruti, o pêssego pode e deve ser consumido todos os dias. "A fruta fornece vitaminas e minerais que são fundamentais para as necessidades do nosso organismo. Ele também apresenta um valor calórico muito baixo, sendo, portanto, ideal para consumir diariamente", revela a especialista.

A nutricionista relacionou cinco motivos para se incluir o pêssego no dia a dia:

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