Revista Encontro

Restaurante

Filé ao molho de vinho com chocolate é o prato da Boa Lembrança 2017 do diVino

Outra novidade é o retorno do chef Tatá Carvalho no comando da cozinha do restaurante

Da redação com assessorias

O diVino Restaurante elegeu o tradicional filé ao molho de vinho com chocolate como prato da Boa Lembrança em 2017.

A opção integra o menu do restaurante desde a sua inauguração, há 16 anos.

Na receita, o chocolate amargo é colocado em raspas, com cereja e uvas passas picadinhas, em cima do filé-mignon já pronto. O molho de vinho é colocado em seguida, derretendo o chocolate.

O valor do prato individual é R$ 82. Fazendo o pedido, o cliente ganha um prato de cerâmica exclusivo do restaurante, pintado à mão no atelier Cerâmica Van Erven, que é situado em Patrópolis, no Rio de Janeiro.

 

O proprietário e chef Tatá Carvalho está de volta ao comando da cozinha. Ele foi o comandante da cozinha da casa nos quatro primeiros anos do restaurante. Posteriormente, Tatá cuidou da gestão e das compras.

Ele tem mais de 25 anos de experiência como chef e como empresário do ramo de gastronomia.

Serviço


Endereço: Condomínio Vale do Sol – Quinta Avenida, 144, lj 6 – Vale do Sol, Nova Lima (MG)
Funcionamento: quarta a sábado das 19h30 à 0h30; sábados, domingos e feriados das 12h30 às 16h30
Informações: (31) 3541-4272 ou www.divinorestaurante.com.br

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