Revista Encontro

Festival

Restaurante Week BH 2017

Da redação com assessorias
Com mais de 40 estabeleciemntos participantes, o festival Restaurante Week chega à sua 14ª edição em Belo Horizonte.
Neste ano, os restaurantes criaram pratos exclusivos com o tema "Descoberta de Sabores", com a proposta de trabalhar igredientes com sabor marcante ou pouco conhecidos pelo público em geral.

A novidade desta edição do evento é o Menu Plus, onde foram incluídos estabelecimentos que possuem pratos com preço médio mais alto e, por este motivo, não se enquadravam nos critérios de participação do festival.

O Restaurante Week 2017 - 1º Semestre ocorre até o dia 31 de abril. No Menu Week, a refeição com entrada, prato principal e sobremesa custa R$ 40,90 no almoço, e R$ 53,90 no jantar. Já no Menu Plus, os valores são R$ 55,00 no almoço e  R$ 68 %2b R$ 1 da doação no jantar. Cada restaurante participante oferece duas opções de cada item. Bebidas, couvert e serviço não estão incluídos no valor.

Solidariedade


Neste ano, a organização do festival fez uma parceria com a Associação Mineira de Reabilitação (AMR) para arrecadar valores para a instituição. Asssim, o Restaurante Week sugere ao público uma doação no valor de R$ 1, que pode ser pago juntamente com as refeições.

Clique aqui
para saber quais são e onde ficam os restaurantes que participam do Restaurante Week 2017, além de conhecer seus respectivos pratos.

.