Desde segunda, dia 12 de março, clientes podem buscar as marmitas, elaboradas nas tradicionais embalagens de alumínio, no Mercadinho Dalva e Dito. O serviço, segundo o próprio restaurante, passa a ser oferecido de segunda a sexta, das 11h às 15h, e existem duas opções para "agradar" a todo o público: versão ovo-vegetariana e outra com carne, peixe ou frango. Por enquanto, não são feitas entregas e o "marmitex de luxo" deve ser retirado no balcão do estabelecimento.
Dependendo do "tamanho" da fome, os clientes do Dalva e Dito podem optar pela marmita de 400 gr, com carne, que custa R$ 35; ou pela de 800 gr, com carne, que sai a R$ 50. Já a versão vegetariana pode ser adquirda por R$ 27, mas apenas na opção de 400 gr. Na segunda, o cardápio inclui arroz, feijão, couve e ovo, na versão vegetariana; e arroz, feijão, couve e picadinho de carne, para os demais clientes.
Além desse estabelecimento, Alex Atala também está à frente do renomado restaurante D.O.M., também em São Paulo, que possui duas estrelas Michelin e é considerado o 16º melhor do mundo, conforme o ranking da premiação The World's 50 Best Restaurants 2017.
Claro que os internautas não deixaram passar em branco o anúncio da "marmita de luxo". "Com 50 conto a marmita fica em casa e eu vou ser feliz no restaurante", brinca o perfil @gouvea no Twitter. "Por 50 reais, a marmita tinha que vir empratada...