Rosa, com sorvete, com kit para montar...
No kit de ovos de páscoa para montar da Ana Quick, não é feio brincar com comida. A inspiração veio de um sobrinho da criadora, que se divertia ajudando a tia a montar os bolos. O kit custa 40 reais e vem em uma caixinha com um ovo de chocolate blend de 150g, um saco de confeitar de 150g com brigadeiro branco, tradicional ou doce de leite e dois tubinhos de ensaio com diversas opções de confeitos e granulados.
Contato: Facebook e Instagram @anaquickdoces
Quem gosta de comidas saudáveis e com poucas calorias também encontra opções nesta Páscoa. A Club Life to Go montou um cardápio com quatro opções de ovos low carb, livres de glúten e sem lactose. A aposta do ano é o ovo de pão de mel com doce de leite, feito com chocolate 70% sem lactose, farinha de amêndoas, leite de castanha e especiarias.
Endereço: Rua Araguari, 1750, Santo Agostinho, (31) 3337-0575
A Cupcake Me leva os tamanhos dos ovos até o limite. A loja trabalha com cestas de ovos de colher que vão de 300g (50 reais) a 1kg (135 reais). Eles criaram especialmente para esta Páscoa o meio ovo de brigadeiro com pipoca ninho. A casca é feita de chocolate blend e o recheio é de brigadeiro molinho de chocolate belga com cookies. Cobrindo toda essa delícia vem o carro chefe da receita: o bombom de pipoca. O nome de bombom é merecido, já que a receita leva quatro vezes mais chocolate branco do que pipoca caramelizada.
Contato: telefone (31) 98711-6415 Instagram @terezalima_cupcakeme
O chocolate ruby é tão bonito que quase dá dó de comer. Quase, porque o sabor frutado e um pouco cítrico dá água na boca. Se você quiser experimentar a novidade que chegou há cerca de 2 meses no Brasil, a Doce Leva está com um ovo cortado incrível para a Páscoa. Recheado com um creme feito de amêndoas, açúcar, manteiga de cacau e chocolate meio amargo, o ovo possui uma metade decorada e ainda vem acompanhado de trufas ruby com recheio de amora. Ele pesa cerca de 200g e custa 59 reais.
Endereço: Rua Afonso XIII, 535, Gutierrez, (31) 98304-0259
Está com calor e com vontade de comer um ovo de páscoa? A Doce que Seja Doce uniu essas duas vontades e começou a servir ovos gelados na sua loja até o Domingo de Aleluia. A recomendação é experimentar o de bombom de morango, recheado com ganache de chocolate amargo, brigadeiro branco, geléia de morangos da casa e bombons de morango picados. Tudo isso acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate quente, servida na hora no prato do cliente. Os ovos pesam 400g e custam 35 reais.
Endereço: Rua Antônio de Albuquerque, 304, Savassi, (31) 3082-7295
Oui! Também tem opções com toques franceses no mercado.
Endereço: Rua Bernardo Guimarães, 229, Funcionários, (31) 2535-0790
Querendo dar um presente na Páscoa que não seja um ovo? A Fany Bombons montou uma linha de esculturas de coelhos de chocolate. Alguns dos coelhos carregam cestas cheias de ovinhos de chocolate ao leite maciço. As opções variam entre os coelhinhos de 40g até um coelhão de 1kg de chocolate ao leite com detalhes em chocolate branco. Os preços vão de R$ 5,50 até R$ 150,00.
Endereço: Rua Pium-Í, 1636, Sion, (31) 3227-2445
Dúvidas na hora de escolher o seu chocolate? Por que não pedir três de uma vez só? Conheça então o Triolate da Formigueira Bolos, que tem como recheio as grossas camadas de chocolate meio amargo, branco e ao leite. Toda essa doçura fica dentro de uma casca feita com chocolate Callebaut ao leite. Os ovos vêm em uma caixinha especial da Formigueiro Bolos nas opções de 300g (45 reais) e 500g (65 reais).
Contato: (31) 99626-6762
Confiserie
Endereço: Rua Boa Esperança, 111, Carmo, (31) 3297-8976
O Granulado
Endereço: Rua Lavras, 214, São Pedro, (31) 99801-3396
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