Revista Encontro

GASTRÔ

Santa Fé leva sua comida natural ao Belvedere

Restaurante da Rede Gourmet tem bufê livre e opções à la carte

Carolina Daher
- Foto: Samuel Gê
Novidade na gastronomia do Belvedere. A Rede Gourmet gostou tanto da experiência de levar o Udon para o bairro que fez o mesmo com o Santa Fé. O restaurante dos irmãos Agilberto e Pedro Martins (foto), que serve comida natural desde quando isso ainda nem estava na moda, dispõe de um bufê com mais de 60 itens, entre saladas, frios e pães. Comida japonesa acaba de entrar na lista, assim como dadinhos de tapioca. Vale a pena experimentar a salada sete grãos com damasco e o espaguete de pupunha com legumes ao pesto. "É um bairro com alto poder aquisitivo e com uma turma jovem, que prefere sair para comer perto de casa", diz Pedro.
Durante a semana, o bufê livre sai a R$ 45,90. Já aos sábados, domingos e feriados, o preço é de R$ 54,90. Há também a opção de pesar o prato (R$ 79,80, o quilo).
Grelhados são servidos à parte, como é o caso do bife ancho angus (R$ 28.80) e do salmão (R$ 28,00). O cardápio conta com 14 pratos à la carte e seis sobremesas. 
O Santafé do Funcionários também tem novidades. A partir deste mês, durante a noite, o restaurante passa a investir em jantares harmonizados com vinhos.  

Endereços: 
Avenida Luiz Paulo Franco, 421, Belvedere (anexo ao hotel  Ceasar Business) e Rua Pernambuco, 800, Funcionários (anexo ao hotel Promenade Champagnat).
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