O Festival contratou ainda cozinhas e equipes em Belo Horizonte, São Paulo e Rio de Janeiro, onde o público poderá pedir, e receber em casa, menus completos – com entrada, prato principal e sobremesa – desenvolvidos pelos chefs Alberto Landgraf, Rodolfo Mayer, Rodrigo Oliveira, Ricardo Martins, Rafael Costa e Silva, Rafael Pires, Bela Gil e Juliana Ferreira. A curadoria desta edição foi da chef Morena Leite e da jornalista Carolina Daher, repórter de gastronomia de Encontro.
Ao longo da programação serão transmitidas lives de artes cênicas e shows de artistas como Juarez Moreira, Wagner Tiso, Grupo Armatrux e Chico Amaral Quarteto, entre outros. Durante as apresentações, o público poderá fazer doações ao Mesa Brasil Sesc, programa de combate à forme e ao desperdício de alimentos que atende a milhares de famílias em Minas Gerais. A programação completa conta com cerca de 250 atrações culturais e gastronômicas somando mais de 100 horas de conteúdo.
Confira mais informações em farturabrasil.com.br
.