No formato open food e open bar, o evento reúne 12 estações gastronômicas comandadas por chefs e mestres churrasqueiros. Cada uma delas traz cortes premium preparados em fogo de chão e parrillas, acompanhados de clássicos da casa, como a farofa de ovos e guarnições variadas. O open bar inclui chope Krug Bier, refrigerantes, água e drinks à base de gin.
. Entre os destaques da cozinha, o chef Luiz Avelar assina os tradicionais cortes bovinos do Porcão — como prime rib, picanha angus, ancho, chorizo, assado de tiras, brisket e o novo Burger Porcão. Já Mário Portella comanda o fogo de chão com paleta de cordeiro defumada e costela bovina, acompanhadas de batata ao creme de queijo Canastra. Yves Saliba completa o trio com opções suínas, como porchetta com salsa fresca e purê de cenoura com maçã verde defumada e picanha suína com salada de batata e farofinha de limão.
. A trilha sonora da churrascada ficará por conta de Rick e Nogueira, Off Wite Band e do DJ Cateb, garantindo animação durante todo o evento. Para as famílias, haverá área kids com monitores e atividades recreativas, garantindo diversão e segurança para as crianças.
. Com decoração temática, o espaço será transformado em um ambiente rústico e acolhedor, com mesas distribuídas estrategicamente, iluminação aconchegante e sinalização personalizada nas estações gastronômicas — tudo para remeter ao clima de fazenda e destacar a vista única de Belo Horizonte.
Churrascada Porcão – Do Pasto ao Prato. Churrascaria Porcão – Av. Raja Gabaglia, 2671, São Bento – Belo Horizonte. Dia 11/10 (sábado), das 12h às 20h. Ingressos e informações: ingresso.grupoporcao.com.br