Estado de Minas CORRIDA

Encontro Delas Caixa leva milhares de pessoas ao Belvedere

25ª edição da corrida mais charmosa da cidade agitou a Lagoa Seca, na região sul de BH

postado em 05/05/2024 13:57 / atualizado em 05/05/2024 14:07

(foto: Marcelo Fraga/Encontro)
A Corrida Encontro Delas Caixa chegou à sua 25ª edição neste domingo (5 de abril) e, mais uma vez, fez uma multidão ocupar as ruas no entorno da Lagoa Seca, no Belvedere. Milhares de pessoas, entre atletas e público, compareceram à arena montada na rua Juvenal Senra para acompanhar os percursos de 5 e 10 km, além da caminhada - novidade no evento. No sábado (dia 4), ocorreu o tradicional Day Care, com entrega dos kits e diversas atividades culturais, de beleza e saúde. O pós-corrida teve muita diversão, com sorteio e distribuição de brindes, além de aulas de dança, entretenimento e atrações gastronômicas.

O pódio dos 5 km(foto: Marcelo Fraga/Encontro)
O pódio dos 5 km (foto: Marcelo Fraga/Encontro)
No percurso de 5 km, a grande campeã foi Edilene Nascimento, seguida por Claudiana Fereira (2º lugar) e Bárbara Viana (3º). "Foi a primeira vez que participei da Encontro Delas e não esperava conquistar o primeiro lugar. É uma honra e a realização de um sonho ganhar a corrida. Foi tudo maravilhoso, uma emoção muito grande", comemorou Edilene, agradecendo à sua equipe e destacando o suporte dado por seu treinador.

Pódio do percurso de 10 km(foto: Marcelo Fraga/Encontro)
Pódio do percurso de 10 km (foto: Marcelo Fraga/Encontro)
Nos 10 km, quem conquistou o lugar mais alto do pódio foi Josi de Castro. Ana Célia Bezerra ficou com a segunda posição, e Bruna Resende com a terceira. "A corrida é sensacional, participo há muitas edições e gosto demais da prova. A sensação da conquista é especial porque eu sempre corro o percurso de 5 km, mas desta vez resolvi me desafiar e correr 10. Estou muito feliz por ter chegado em primeiro lugar superando um trajeto tão desafiador como este da Encontro Delas", declarou Josi.

A 25ª Encontro Delas CAIXA foi patrocinada pela CAIXA, Unimed-BH, Epa, Eurovit, TFSports e Track & Field. Contou com o apoio de Del Maipo, 3 Corações, MM Aluguel de Carros, Colégio Santo Agostinho, Oncoclínicas, Delícias do Trigo, Quatree, Solutions Gestão de Seguros, Village Kids, Wizard, Gatorade, Anjos da Guarda e Mocca. Promoção Estado de Minas, TV Alterosa e Light FM. Realização: Encontro e TBH Esportes.

Os comentários não representam a opinião da revista e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação