O 'jeitinho' mineiro de produzir o alimento se tornou patrimônio imaterial da humanidade
De 8 a 13 de dezembro, a Plataforma Fartura ocupa o Mercado da Lagoinha com gastronomia e arte
Por meio de uma plataforma multissensorial, o público pode explorar um universo gastronômico vasto e diversificado
Ricos em proteínas e minerais esses vegetais superam alimentos mais convencionais, como o espinafre
O estabelecimento, localizado no Lourdes, leva o 1º lugar com prato criativo e homenagem ao Só Pra Contrariar
1ª Edição da Rua do Queijo e do Patrimônio acontece nos dias 15, 16 e 17 de novembro, com entrada gratuita
O projeto elaborou um inventário com 30 estabelecimentos icônicos e tradicionais da cidade, que receberão ações de reconhecimento e valorização
Encontro promove a primeira votação on-line que vai avaliar quesitos como qualidade da comida, da embalagem, rapidez da entrega, entre outros
A partir do reconhecimento, a capital mineira passou a integrar uma rede com mais de 350 cidades em todo o mundo
8ª edição do evento, que termina no sábado (26), já levou milhares de botequeiros aos 39 bares participantes
Produtos extraídos de azeitonas colhidas em Sapucaí Mirim e Maria da Fé integram o Flos Olei 2025
Evento celebra a culinária regional e consolida o festival como referência gastronômica
Em sua 8ª edição, evento acontece até 26 de outubro em 39 botecos localizados em várias regiões de BH
Conhecido por destacar restaurantes de alta gastronomia, o Guia Michelin também valoriza lugares acessíveis por meio da categoria Bib Gourmand
Ajude a escolher os melhores estabelecimentos e profissionais da gastronomia da capital do país na tradicional eleição da Revista Encontro
Levantamento feito pela revista Time Out inclui cidades e pratos tradicionais de diferentes países do mundo
Ganhadores foram revelados em noite de gala na sede do CDL/BH
Sabores autênticos, carnes suculentas e paisagens deslumbrantes fazem da visita à cidade argentina uma jornada gastronômica inesquecível
Entenda tudo o que você precisa sobre gastronomia funcional e como aplicar no dia a dia
A fusão de sabores é uma grande aposta do mercado gastronômico