
Para montar o cardápio, Marcos contou com a ajuda do amigo de longa data Antônio Marreta, sócio de casas como Eat 1877 e Coal bar-b-que. O torresmo aparece na versão pipoca (R$ 9) e o de barriga (R$ 12) . A grande sacada de Marreta foi transformar o rabinho do porco também em torresmo (R$ 22). O corte vem servido com um pedacinho do suan e apresenta carne que desfia a cada mordida, além de uma casquinha dourada e pururucada. É para os fortes, já que é um tira-gosto gordo. Para quebrar o colágeno que fica na boca, o limão capeta traz a acidez certa. Vem ainda um molho de pimenta e uma geleia de abacaxi. Mas, sinceramente, nem precisava.

Torresmaria
Endereço: Rua Tabaiares nº 20, Floresta, Belo Horizonte
Funcionamento: quarta, quinta e sexta, das 18h à 0h; sábados e domingos, das 12 às 18h