![Da grelha saem 12 tipos de cortes bovinos, além de cordeiro, suíno, frango e peixe: entre os mais pedidos está o prime rib (foto: Samuel Gê/Encontro) Da grelha saem 12 tipos de cortes bovinos, além de cordeiro, suíno, frango e peixe: entre os mais pedidos está o prime rib (foto: Samuel Gê/Encontro)](https://i.revistaencontro.com.br/Vdc6Vsz8J-UFKihvxkrxpizIfBk=/675x/smart/imgsapp.revistaencontro.com.br/app/noticia_152466458717/2019/08/27/166469/20190826171241453257u.jpg)
> Leia mais: Conheça todos os vencedores da Encontro Gastrô - O Melhor de BH 2019
![O empresário Geraldo Horta foi o primeiro a vender angus em BH: orgulho de ter introduzido raças europeias no cardápio dos mineiros (foto: Samuel Gê/Encontro) O empresário Geraldo Horta foi o primeiro a vender angus em BH: orgulho de ter introduzido raças europeias no cardápio dos mineiros (foto: Samuel Gê/Encontro)](https://i.revistaencontro.com.br/cZ_Z5A027cRY0NEp0z6-gb4a6lI=/675x/smart/imgsapp.revistaencontro.com.br/app/noticia_152466458717/2019/08/27/166469/20190826171249196275i.jpg)
R. Francisco Deslandes, 1.038, Anchieta, (31) 3223-6255 | 3223-6257. De seg. a sáb.: das 8h à 0h; dom.: das 9h às 17h. Cartões: todos.
R. Fernandes Tourinho, 801, Lourdes, (31) 3566-7291 | 3566-7296. Seg. e ter.: das 12h as 15h, e das 18h à 0h; de qua. a sáb.: das 12h à 0h; dom.: das 12h às 17h. Cartões: todos.
Av. Oscar Niemeyer, 1.021, Vila da Serra, Nova Lima, (31) 3370-9595 | 3370-9582. De seg. a qua.: das 8h à 0h; de qui. a sáb.: das 8h à 0h; dom.: das 9h às 17h. Cartões: todos.