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Estado de Minas ENCONTRO GASTRÔ 2019 BH

Saiba qual é a melhor pizzaria de BH, eleita pela Encontro Gastrô 2019


postado em 27/08/2019 23:20 / atualizado em 30/08/2019 17:20

No cardápio, são 36 sabores, sendo 15 opções vegetarianas: é o caso da Burrata ao Pesto, com molho de tomate, muçarela, tomates confitados, burrata e molho pesto (foto: Samuel Gê/Encontro)
No cardápio, são 36 sabores, sendo 15 opções vegetarianas: é o caso da Burrata ao Pesto, com molho de tomate, muçarela, tomates confitados, burrata e molho pesto (foto: Samuel Gê/Encontro)
Sabe esse motoqueiro que passou do lado do seu carro, hoje? É bem capaz que ele estivesse carregando uma pizza da Olegário. Desde o ano passado, quando a Rede Gourmet (leia-se Olegário, Udon e Santafé) inaugurou sua central de produção, no bairro Serra, o delivery aumentou substancialmente. Só dali saem cerca de 8 mil redondas por mês. Das quatro outras lojas espalhadas pela capital são despachadas mais 6 mil unidades. "Hoje, existe uma guerra comercial entre os aplicativos de entrega, são muitas promoções e quem ganha com isso é o consumidor", diz o sócio Pedro Martins.

> Leia mais: Conheça todos os vencedores da Encontro Gastrô - O Melhor de BH 2019

O sócio Pedro Martins, da Rede Gourmet, que é dona da Olegário: 26 mil pizzas por mês entre as entregues em casa e as consumidas nos quatro endereços de BH (foto: Samuel Gê/Encontro)
O sócio Pedro Martins, da Rede Gourmet, que é dona da Olegário: 26 mil pizzas por mês entre as entregues em casa e as consumidas nos quatro endereços de BH (foto: Samuel Gê/Encontro)
Mas, se você prefere que a pizza saia direto do forno a lenha para sua mesa, não vai arrepender-se de dar um pulinho até lá. Todas as casas têm decoração moderna e funcionam também como restaurante - com opções de massas, risotos, carnes e peixes. E ainda dá para pedir um drinque, como Benedito, que leva vodca, uvas verdes, limão-siciliano, manjericão e simple syrup. Já no rol das pizzas são 36 sabores. A preferida de Pedro é a Cogumelos Trufados (molho de tomate, muçarela, ovos cozidos, shiitake, funghi trufado e salsinha). "É impressionante como se harmonizam", diz. Quem prefere opções mais leves não fica a ver navios. Entre as "magrinhas" destacam-se a Carpaccio (molho de tomate, muçarela, carpaccio, alcaparra e grana padano) e a Burrata (molho de tomate, muçarela especial, tomates confitados, burrata e molho pesto).

Av. Olegário Maciel, 1.748, Lourdes, (31) 3337-4446. De seg. a sex.: das 12h às 15h, e das 18h à 0h; sáb. e dom.: das 12h às 16h, e das 18h à 0h. Cartões: todos. E mais 3 endereços na cidade.

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