Publicidade

Estado de Minas

Dia da massa


postado em 24/10/2012 10:17

Divino Cordeiro, prato do restaurante Cocana Beer
Divino Cordeiro, prato do restaurante Cocana Beer

O macarrão é um dos pratos mais populares do mundo. Seja acompanhado de molho, legumes, carnes ou outros ingredientes, a massa está sempre presente nas mesas de almoço ou jantar. Em 1995, durante o Congresso Mundial de Macarrão, realizado em Roma, foi criado o Dia Mundial do Macarrão, comemorado no dia 25 de outubro.

 

Para celebrar essa data, o Cocana Beer, restaurante localizado na região da Pampulha, em Belo Horizonte, convida o público a experimentar dois pratos especiais da casa: o fettuccine com camarões (servido com abobrinha ao molho pomodoro em cama de rúcula fresca) e o divino cordeiro (ragú de cordeiro ao merlot e ervas, envolvido em parpadelle e nuvem de queijo de cabra), ao custo de R$ 38 cada.

 

Local:Cocana Beer
Data:25/10
Horário: a partir das 17h
Informações: (31) 3427-7315

Os comentários não representam a opinião da revista e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação

Publicidade