
Maior evento sobre o tema no país, o Mesa é realizado em um momento especial: Belo Horizonte acaba de ser eleita Cidade Criativa da Gastronomia pela Unesco. Representando a comida mineira, estarão lá chefs como Flávio Trombino, do Xapuri, e Elzinha Nunes, do Dona Lucinha. Comida de boteco, nossa especialidade, estará muito bem representada pelo Jaime Solares, da Borracharia, que vai preparar uma dobradinha com feijão branco em uma aula ao vivo.

De fora, apresentam-se outros chefs conhecidos como Lui Veronese (Brasília), Felipe Oliveira (Tiradentes), Danielle Dohoui (São Paulo) e Pedro Benoliel (Rio de Janeiro). Do Chile, vem Benjamin Nast, dono do DePatio, eleito 38º melhor restaurante da América Latina pelo The World’s 50 Best Restaurants.

Mesa ao Vivo Minas Gerais 2019
Onde: UNA – Campus Aimorés
Endereço: Rua dos Aimorés, 1451, Lourdes
Data: 29 e 30 de novembro
Endereço: Rua dos Aimorés, 1451, Lourdes
Data: 29 e 30 de novembro
Horário: das 12h às 20h