
Dani Formigueiro, idealizadora do Empreendendo no Lar, confeiteira e organizadora do Confeitar Minas, diz que a proposta do congresso é estimular e capacitar empreendedores na confeitaria, com muito conteúdo para impulsionar o setor. Segundo ela, vão ser expostos para os participantes estratégias, técnicas de vendas, marketing, dicas de confeitaria e as ricas trajetórias dos palestrantes, apresentando seus desafios e segredos do sucesso. O público-alvo do seminário são empreendedores e confeiteiros, iniciantes ou profissionais
"Será o maior congresso de confeitaria já realizado no Brasil", afirma Dani Formigueiro, que começou no ramo em 2002, com suas trufas, e em 2016 foi para as redes sociais, onde ensinava a vender, a fazer receitas, previamente testadas, até surgir o Empreendendo no Lar, projeto de fomento ao empreendedorismo feminino. Ela lembra que o encontro do dia 31 será em comemoração aos seis anos do Empreendendo no Lar e os cinco da Confeitar Minas.
Confeitar Minas Edição Especial de Aniversário
Data e horário: dia 31 de agosto, das 10h às 20h
Onde: Sesc Palladium (Rua Rio de Janeiro 1046, Centro, Belo Horizonte)
Inscrições: Sympla