



Festins
Os jantares especiais assinados a quatro mãos ocorrem em oito restaurantes. "Depois de uma pandemia, um momento tão difícil para todos nós, tenho certeza que esse será o melhor festival de todos os tempos", diz Matheus Paratella, chef do Tragaluz.
Conheça as duplas de chefs, anfitriões e convidados:
Angatu (@angatutiradentes) - Rodolfo Mayer e Onildo Rocha (Notiê e Abaru, São Paulo, e Cozinha Roccia, João Pessoa)
Mia (@mia_restaurante) - Rafael Pires e Fabrício Lemos (Ori e Origem, Salvador)
Gourmeco (@gourmecoristorante) - Juliana Ferreira e Ivo Faria (Belo Horizonte)
Uaithai (@uaithaitiradentes) - Ricardo Martins e Tássia Magalhães (Nelita, São Paulo)
Viradas do Largo (@viradasdolargobeth) - Beth Beltrão e Caio Soter (Pacato, Belo Horizonte)
Bistrô Casa Direita (@bistrocasadireita) - Alisson Fernandes e Mônica Rangel (Gosto com Gosto, Visconde de Mauá)
Dengo! (@dengotiradentes) - Melissa Andrade e Juliana Duarte (Cozinha Santo Antônio)
Gourmeco (@gourmecoristorante) - Juliana Ferreira e Ivo Faria (Belo Horizonte)
Uaithai (@uaithaitiradentes) - Ricardo Martins e Tássia Magalhães (Nelita, São Paulo)
Viradas do Largo (@viradasdolargobeth) - Beth Beltrão e Caio Soter (Pacato, Belo Horizonte)
Bistrô Casa Direita (@bistrocasadireita) - Alisson Fernandes e Mônica Rangel (Gosto com Gosto, Visconde de Mauá)
Dengo! (@dengotiradentes) - Melissa Andrade e Juliana Duarte (Cozinha Santo Antônio)