![Tacu Tacu a Lo Pobre: cremosa mescla de feijão branco e arroz, filé empanado, banana empanada, ovo frito e salsa crioula(foto: Paulo Márcio/Encontro) Tacu Tacu a Lo Pobre: cremosa mescla de feijão branco e arroz, filé empanado, banana empanada, ovo frito e salsa crioula(foto: Paulo Márcio/Encontro)](https://i.revistaencontro.com.br/dB1A6ZnTlencscxJ-vHXMeu_6Kw=/675x/smart/imgsapp.revistaencontro.com.br/app/noticia_152466458717/2023/10/24/168248/gastronomia-encontro-gastro-2023-premio-premiacao-revista-encontro-cozinha-do-mundo-cozinha-peruana-inka_1_81611.jpg)
![O chef Marcelo Maurício Alves Costa, responsável pelos preparos andinos: ele conta que aprendeu as receitas com o chef peruano Pierre Sablich, que comandou a casa por quatro anos e saiu no início da pandemia(foto: Paulo Márcio/Encontro) O chef Marcelo Maurício Alves Costa, responsável pelos preparos andinos: ele conta que aprendeu as receitas com o chef peruano Pierre Sablich, que comandou a casa por quatro anos e saiu no início da pandemia(foto: Paulo Márcio/Encontro)](https://i.revistaencontro.com.br/GHBeLasi6HklJIz1wetyjrwQkKk=/675x/smart/imgsapp.revistaencontro.com.br/app/noticia_152466458717/2023/10/24/168248/gastronomia-encontro-gastro-2023-premio-premiacao-revista-encontro-cozinha-do-mundo-cozinha-peruana-inka-fotos_2_98865.jpg)
R. Guaicuí, 533, 2º andar, Luxemburgo, (31) 3293-1461. Ter. a sex.: 18h/1h; sáb. e dom.: 12h/1h. BR-040, km 545, s/n, Estância Serrana, Nova Lima, (31) 3288-1330. Ter. a sex.: 18h/1h; sáb. e dom.: 12h/1h. @inkaperuano.
ENCONTRO GASTRÔ 2023