
Os convidados internacionais trazem trajetórias de destaque. Catherine Coiffard atua como chef e empreendedora na área de hotelaria e restauração na França. Já Christophe Quantin é coach do time francês vencedor do Bocuse d’Or 2025 — considerada a principal competição da alta gastronomia mundial — e detentor do título de Meilleur Ouvrier de France, uma das distinções mais respeitadas no país.
Ao lado deles, Agnes e Sá Marina apresentam uma experiência que combina diferentes repertórios culinários e reforça o intercâmbio cultural entre Brasil e França.
O jantar será realizado a partir das 19h. Os lugares são limitados, e o valor é de R$ 495 por pessoa.
Cooperação gastronômica
O evento integra a programação do Ano França-Brasil e conta com apoio da Embaixada da França. Em Minas Gerais, a iniciativa está vinculada a um projeto de formação promovido pelo INHAC – escola social de gastronomia criada pelo chef Léo Paixão, dedicada à inserção de jovens mineiros no mercado de trabalho a partir da cozinha e da educação.
Jantar a 8 mãos no MINÉRA
Quando: sexta-feira (19), a partir das 19h
Onde: Restaurante MINÉRA – CASACOR Minas 2025
Valor: R$ 495 por pessoa
Informações e reservas: (31) 99956-2247