Estado de Minas GASTRONOMIA

UniBH e Le Cordon Bleu promovem curso livre de tortas e quiches

Aulas presenciais no Campus Buritis ensinam preparo de massas e recheios e oferecem certificado, avental e material completo aos participantes


postado em 04/12/2025 08:42 / atualizado em 04/12/2025 08:55

A proposta do curso é oferecer uma vivência completa, que inclui montagem, cocção e finalização das produções(foto: Pexels)
A proposta do curso é oferecer uma vivência completa, que inclui montagem, cocção e finalização das produções (foto: Pexels)
O UniBH vai oferecer, em parceria com o Le Cordon Bleu, uma das mais prestigiadas redes de ensino em gastronomia do mundo, uma oficina prática dedicada ao preparo de tortas e quiches. As aulas acontecem nos dias 9, 11, 16 e 18 de dezembro, sempre às 14h, no Campus Buritis.

Voltado tanto para iniciantes quanto para quem já tem alguma experiência na cozinha, o curso promete uma imersão no universo da confeitaria, com foco em técnica, criatividade e apresentação. Durante os encontros, os participantes aprenderão a preparar massas e recheios, explorando desde as bases clássicas até combinações mais contemporâneas e equilibradas.

A proposta é oferecer uma vivência completa, que inclui montagem, cocção e finalização das produções. A oficina será conduzida por chefs do Le Cordon Bleu, reconhecido por sua metodologia rigorosa e pela formação de profissionais que se destacam em cozinhas do mundo inteiro.

Os inscritos recebem avental, bibico, rede de cabelo, pano de prato, apostila com receitas e certificado de participação, além de todos os ingredientes necessários para as práticas.

Oficina de tortas e quiches – UniBH com Le Cordon Bleu. Dias 9, 11, 16 e 18 de dezembro, às 14h, no UniBH – Campus Buritis. Inscrições online

Os comentários não representam a opinião da revista e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação