Viajar é muito mais do que fazer turismo. É mudar de cenário, abrir-se ao desconhecido e experimentar novos sabores. Para quem quer fugir da rotina, da correria da cidade grande, uma escapulida para o interior é o melhor caminho. Em dias de folga dá para relaxar em cachoeiras, dormir em fazendas centenárias, caminhar por trilhas que cruzam bosques e riachos. Longe do mar, a nossa praia é outra: a gastronomia. Em Minas Gerais isso é assunto sério. E nada combina mais com viagem do que boa comida. Com mais de 580 mil km2 de extensão, o estado conta com hotéis e pousadas que valem a visita não só pelos ambientes sofisticados, serviço caprichado, hidromassagem e ofurôs, mas também por sua alta gastronomia. Conheça agora alguns destinos que prometem conquistar os clientes também pelo estômago.
Hospedagem e Fazenda Santo Antônio (Barra Longa)


(31) 98312-5775
www.hospedagemsantoantonio.com.br
Grande Hotel e Termas Araxá


(31) 3236-1900 ou (34) 3669-7000
www.tauaresorts.com.br/araxa
Provence Cottage e Bistrô (Monte Verde)


(35) 3438-1467 ou (11) 97577-3381
www.provencecottage.com.br
Reserva do Tanque (Santana dos Montes)


(31) 3297-2556 ou 3726-1130
www.fazendadotanque.com.br
Bicho do Mato (Gonçalves)


(35) 3473-3141 ou (35) 99976-9970
www.pousadabichodomato.com.br
Capim do Mato (Serra do Cipó)


(31) 3718-7480
www.capimdomato.com.br