Premiado na Espanha, o produto é o único das Américas na lista e reforça a ascensão do Brasil no mercado de azeites premium
Financiamento coletivo 'Abrace o Nice' convoca a população e empresas a ajudarem na revitalização do tradicional espaço
Projeto de lei aprovado em comissão visa evitar constrangimento de quem não tem celular ou dados; vereador defende que "tecnologia deve agregar, não segregar"
Há quase três décadas no mercado de cafés, empresa apresenta nova marca
Objetivo é promover a autonomia e colaboração entre as profissionais femininas na gastronomia mineira de forma contínua
Clientes poderão saborear uma das mais clássicas iguarias portuguesas ao som da banda 'Jazz a Três'
Empresário, que morreu aos 84 anos, criou receitas que se tornaram símbolos da marca, como o tradicional pão de queijo
O 'jeitinho' mineiro de produzir o alimento se tornou patrimônio imaterial da humanidade
De 8 a 13 de dezembro, a Plataforma Fartura ocupa o Mercado da Lagoinha com gastronomia e arte
Por meio de uma plataforma multissensorial, o público pode explorar um universo gastronômico vasto e diversificado
Ricos em proteínas e minerais esses vegetais superam alimentos mais convencionais, como o espinafre
O estabelecimento, localizado no Lourdes, leva o 1º lugar com prato criativo e homenagem ao Só Pra Contrariar
1ª Edição da Rua do Queijo e do Patrimônio acontece nos dias 15, 16 e 17 de novembro, com entrada gratuita
O projeto elaborou um inventário com 30 estabelecimentos icônicos e tradicionais da cidade, que receberão ações de reconhecimento e valorização
Encontro promove a primeira votação on-line que vai avaliar quesitos como qualidade da comida, da embalagem, rapidez da entrega, entre outros
A partir do reconhecimento, a capital mineira passou a integrar uma rede com mais de 350 cidades em todo o mundo
8ª edição do evento, que termina no sábado (26), já levou milhares de botequeiros aos 39 bares participantes
Produtos extraídos de azeitonas colhidas em Sapucaí Mirim e Maria da Fé integram o Flos Olei 2025
Evento celebra a culinária regional e consolida o festival como referência gastronômica
Em sua 8ª edição, evento acontece até 26 de outubro em 39 botecos localizados em várias regiões de BH