No dia das mães, 12 de maio, o bar e restaurante Cocana Beer preparou uma surpresa para as mães que almoçarem no local: todas que consumirem um prato para uma ou duas pessoas ganhará um petit gateau de sobremesa.
O restaurante Cocana Beer, que tem decoração rústica com madeira de demolição e mezanino de onde se avista o Parque Ecológico, tem boas opções no menu criado pelo Eduardo Queiroz: pernil de cordeiro boa ceia (pernil de cordeiro marinado e assado, guarnecido com batatas souté, vagem ao molho de shoyo e arroz piamontese); salmão trindade (salmão grelhado com arroz de gergelim negro e cebolinha, guarnecido com batatas salteadas); picanha grelhada ao molho três pimentas (picanha grelhada, guarnecida com batatas gratinadas e molho de pimentas preta, verde e rosa).
Onde: Cocana Beer
Endereço: Av. Otacílio Negrão de Lima 6830, Pampulha, Belo Horizonte
Funcionamento: terça a sexta a partir das 17h; sábado, domingo e feriados a partir das 11h
Informações: (31) 3427-7315
Publicidade
12 DE MAIO
Sobremesa para as mães
Compartilhe no Facebook
Os comentários não representam a opinião da revista e são de responsabilidade do autor.
As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação