Publicidade

Estado de Minas CULINáRIA INDIANA

Semana da Índia em BH


postado em 10/03/2014 14:51 / atualizado em 11/03/2014 12:39

O restaurante Maharaj participa da 1ª Semana Cultural da Índia em Belo Horizonte, que reúne dança, cinema, workshops e gastronomia. Durante os sete dias do evento, a casa vai sediar um festival com o melhor da culinária daquele país.

O Maharaj terá um menu espeial, com entrada, prato principal e sobremesa. Entre as opções, destaque para pães e pratos à base de peixe, frango e carne de cordeiro. Haverá ainda um workshop com a chef Thalita Ferreira, que vai ensinar a combinação de condimentos e especiarias que garantem o sabor da gastronomia indiana.

 

Onde: Maharaj
Endereço: rua Paraíba 523, Savassi, Belo Horizonte
Informações: (31) 3055-3836

O quê: Festival de Culinária Indiana
Data: 16 a 22/3
Horário: terça a quinta das 19h às 23h; sexta e sábado das 19h à 0h; domingo das 12h às 16h
Valor: R$ 37,90 (almoço) e R$ 49,90 (jantar)

O quê: Workshop de condimentos e especiarias
Data: 17/3
Horário: 18h
Inscrições: R$ 60 

 

 

 

 

Os comentários não representam a opinião da revista e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação

Publicidade