Aproveitando a chegada dos dias mais frios, o restaurante Outback Steakhouse preparou para seus clientes a campanha Sopa do Dia, que proporciona uma opção quentinha e reconfortante. Entre as opções estão a sopa cremosa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos derretidos, a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos e o creme de bacon e milho especial.
As sopas do dia são servidas em dois tamanhos – cup (R$ 12,75) e soup (R$ 14,75) – e são acompanhadas de pão rancheiro australiano, servido com manteiga especial e pré-aquecido.
Aprenda a fazer uma sopa de cebola parecida com a do Outback:
Ingredientes:
- 1 cebola grande
- 2 caldos de galinha
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 100 ml de leite
- 1 litro de água
- Azeite
- Vinagrete desidratado
- Queijo minas
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Corte a cebola em cubos grande e refogue no azeite até ficar transparente. Adicione o vinagrete desidratado, que pode ser encontrado em lojas de temperos. Separadamente, ferva um litro de água e dissolva dois cubos de caldo galinha. Adcione esse caldo na cebola e deixe reduzir, até ficar mais cremosa. Em outra panela, coloque derreta a manteiga e adcione a farinha de trigo, mexendo sempre, até formar uma papa. Adcione um pouco mais do vinagrete e, por fim, o leite. Agora, junte os dois cremes, e, por fim, distribua cubos de queijo minas por cima. Pra acompanhar, faça croutons com azeite e alho picadinho, torrando o pão no forno por 5 minutos.
Serviço
Onde: Outback Steakhouse
Endereços: av. do Contorno 6061, piso L1, Pátio Savassi; rodovia BR-356, 3049, BH Shopping; av. dos Andradas 3000, piso A, Boulevard Shopping
Funcionamento: segunda a quinta das 12h às 15h e das 18h às 23h; sexta das 12h às 15h e das 18h (17h30 no Pátio) à 0h; sábado das 12h à 0h; domingos e feriados: das 12h às 22h (23h no Pátio); billabong hour funciona de segunda a sexta das 18h às 20h (exceto feriado)
Informações: (31) 3288-3763 (Pátio) ou (31) 3286-6782 (BH) ou (31) 2535-3552 (Boulevard)