Publicidade

Estado de Minas JANTAR

Geovane Carneiro prepara menu especial em BH

O 'sub-chef' do famoso restaurante D.O.M. prepara um menu especial para os mineiros


postado em 10/09/2014 16:08

O Trindade, em BH, recebe o sous-chef (sub-chef) do renomado restaurante D.O.M, Geovane Carneiro, que cozinhará pela primeira vez fora de São Paulo.

O sous-chef do renomado restaurante de Alex Atala (onde está a 15 anos) comandará a cozinha ao lado dos chefs mineiros Frederico Trindade e Felipe Rameh, em um jantar exclusivo. Com sua origem baiana misturada com paulista, Geovane promete surpreender pela mistura de sabores, ingredientes e técnicas.

No menu estão incluídos pratos como vieira com leite de coco, arroz maria isabel e ancho de kobe beef.

Onde: Trindade Bar & Restaurante
Endereço: rua Alvarenga Peixoto 388, Lourdes, Belo Horizonte
Data: 15/09
Horário: a partir das 20h
Convite: R$ 250 (inclui menu, sem harmonização)
Informações e reservas: (31) 2512-4479

Os comentários não representam a opinião da revista e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação

Publicidade