Publicidade

Estado de Minas JANTAR

Chef Ezio Pellizon na Osteria Mattiazzi


postado em 10/08/2015 15:35

(foto: Divulgação)
(foto: Divulgação)

O chef veneziano Ezio Pellizon participa de um jantar na Osteria Casa Matiazzi, em BH. O menu foi preparado especialmente para o evento, confira:

Couvert

Cichetti Tipici Veneziani e Spritz Aperol

Entrada

opção 1 -
Bacalhau à veneziana
opção 2 -
Sfogliatella di verdura

Primeiro prato
Opção 1 -
Tortelli de lagostim sobre creme de ervilha defumada
Opção 2 -
Massa caseira típica veneziana ao ragú de quintal

Segundo prato
Opção 1 -
Pitangola com crumble de pão preto, azeitonas da liguria e coulis de tomate san marzano
Opção 2 -
Filé mignon com redução de vinho amarone della valpolicella, acompanhado com tortinha de batata e gorgonzola dolce

Sobremesa
Opção 1 - Tiramisu clássico veneziano
Opção 2 -
Semifreddo de aipo e limão Taiti

Onde:
Osteria Casa Mattiazzi
Endereço:
rua soledade 28, Santa Efigênia, Belo Horizonte
Data:
19 e 20/8
Horário:
a partir das 19h
Valor do jantar:
R$ 149 (por pessoa)
Informações:
(31) 3481-1658

Os comentários não representam a opinião da revista e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação

Publicidade