O chef veneziano Ezio Pellizon participa de um jantar na Osteria Casa Matiazzi, em BH. O menu foi preparado especialmente para o evento, confira:
Couvert
Cichetti Tipici Veneziani e Spritz Aperol
Entrada
opção 1 - Bacalhau à veneziana
opção 2 - Sfogliatella di verdura
Primeiro prato
Opção 1 - Tortelli de lagostim sobre creme de ervilha defumada
Opção 2 - Massa caseira típica veneziana ao ragú de quintal
Segundo prato
Opção 1 - Pitangola com crumble de pão preto, azeitonas da liguria e coulis de tomate san marzano
Opção 2 - Filé mignon com redução de vinho amarone della valpolicella, acompanhado com tortinha de batata e gorgonzola dolce
Sobremesa
Opção 1 - Tiramisu clássico veneziano
Opção 2 - Semifreddo de aipo e limão Taiti
Onde: Osteria Casa Mattiazzi
Endereço: rua soledade 28, Santa Efigênia, Belo Horizonte
Data: 19 e 20/8
Horário: a partir das 19h
Valor do jantar: R$ 149 (por pessoa)
Informações: (31) 3481-1658
Publicidade
JANTAR
Chef Ezio Pellizon na Osteria Mattiazzi
Compartilhe no Facebook
Os comentários não representam a opinião da revista e são de responsabilidade do autor.
As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação