Belo Horizonte recebe, na Casa da Gastronomia, a 3ª edição do Chefs Contra o Câncer. O evento é um jantar harmonizado beneficente com intuito de ajudar a Casa de Acolhida Padre Eustáquio (CAPE), na região noroeste da capital mineira, que acolhe crianças e adolescentes residentes em Minas Gerais, que lutam contra a doença.
O menu deste ano tem a presença do renomado chef Alex Atala e foi assinado por outros cinco profissionais consagrados da gastronomia: Carlos Bertollazzi, Ligia Karazawa, Rodolfo Mayer, Leo Paixão e André Melo.
Onde: Mineiraria - Casa da Gastronomia
Endereço: rua Tenente Brito Melo 1090, Barro Preto, Belo Horizonte
Data: 11/8
Horário: a partir das 20h
Convite: R$ 800
Informações: (31) 3401-8000 ou (31) 99204-0008
Publicidade
EVENTO BENEFICENTE
Chefs Contra o Câncer 2017
Compartilhe no Facebook
Os comentários não representam a opinião da revista e são de responsabilidade do autor.
As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação