

O Festival, organizado pela Invento Produções, já acontece em Brasília, Goiânia e Salvador e vai ser feito pela primeira vez na capital, em parceria com a feira de cerveja artesanais Experimente. Será realizado no terraço do Boulevard e é esperado público de mais de 15 mil pessoas. “A nossa ideia é que passe a ser feito a cada dois meses em BH” , afirma Maurício Rodrigues de Andrade, sócio da Invento. “É difícil uma pessoa que não goste de coxinha.”
Entre um petisco e outro, a feira vai contar ainda com música ao vivo, espaço Kids e o concurso Detona Coxinha, de quem come mais unidades. O recorde até agora é de 65 coxinhas de 20 gramas em três minutos. Um time de jurados vai eleger as três melhores coxinhas de BH.

Entre os expositores estão o Apaixonados por Coxinha, o chef Beto Haddad, Buffet Gustare, Rullus Buffet, Brotinho – Culinária Saudável e a Carol Coxinhas, que acaba de inaugurar a primeira unidade na capital. “Já trouxemos junto a novidade de hambúrguer de coxinha, que é para deixar nosso nome na boca de quem visitar o festival”, afirma Carol Martineli, fundadora da marca que leva o seu nome. Diversos outros recheios exóticos da paixão nacional vão desfilar no estacionamento do Boulevard no próximo final de semana, que promete muita diversão e gostosuras.
Programação:
Quando: 25 e 26 de maio (sábado e domingo)
Horário: 13h às 21h
Local: Terraço do Boulevard Shopping. Av dos Andradas 3.000, Santa Efigênia.
Número de expositores: 30 (com 50 sabores)
Entrada: gratuita