

Entre os principais, o recém-chegado Orecchiette pugliese, massa artesanal tipicamente da Puglia, salteada com brócolis, anchovas, pomodorini e pinoli (R$ 64) é levíssimo. Tão leve quanto a sobremesa Lo yogurt, espuma e gelato de iogurte, crocante de amêndoas com merengue de cacau (R$ 28).
O D'Agostim di Paratella se reafirma como um italiano contemporâneo. Muitas receitas, vindas diretamente de Piemonte, terra onde Matheus viveu por duas décadas, ganham leveza nas mãos do chef. Cada vez mais preciso e delicado.
D'Agostim di Paratella
Onde fica: rua Bernardo Guimarães 2520, Santo Agostinho, Belo Horizonte
Horário de funcionamento: quartas, quintas e sextas, das 12h às 14h30 e das 20h à 0h; sábados, das 12h às 16h e das 20h à 0h; domingos das 12h às 16h e das 20h às 23h
Informações: (31) 3347-7126
D'Agostim di Paratella
Onde fica: rua Bernardo Guimarães 2520, Santo Agostinho, Belo Horizonte
Horário de funcionamento: quartas, quintas e sextas, das 12h às 14h30 e das 20h à 0h; sábados, das 12h às 16h e das 20h à 0h; domingos das 12h às 16h e das 20h às 23h
Informações: (31) 3347-7126