

Para as crianças, o café da manhã é especial. "A panqueca é um hit", diz (veja a receita no final da reportagem). Outro grande preparo que fez um sucesso de "derrubar a rede" foi o pão de queijo. Chegou a faltar polvilho azedo em alguns supermercados. A cada dia, milhares de pessoas escrevem para o chef e mandam fotos dos pratos que preparam usando suas receitas. Durante o isolamento social, Leo nunca esteve tão próximo de seu público. "Agora tenho mais tempo e isso nos aproximou".
E para quem já segue o chef na internet, a partir do dia 30 poderá vê-lo também na TV. O Mestre do Sabor, reality show gastronômico da Globo, volta para sua segunda temporada. Um dos três jurados técnicos do programa, Leo jura que os episódios vêm com muita emoção. Ao lado de Kátia Barbosa, o time ganha o reforço do chef Rafa Costa e Silva, do Lasai (1 estrela Michelin). José Avillez precisou voltar para Portugal para ficar ao lado da família por causa do Covid 19.
- 150 g de leite
- 2 ovos mais 1 clara
- 40 g de manteiga derretida
- 20 g mel
- 20 g de açúcar refinado
- 200 g de farinha de trigo
- 14 g de fermento
- Bata tudo no liquidificador. Derrame aos poucos a massa em uma frigideira antiaderente e deixa dourar em fogo médio