
Recentemente, o cardápio da casa foi repaginado, seguindo a moda da culinária mineira. "Os nossos pratos agora vão acompanhados de um ‘queridinho’: guarnições planejadas para ser um comfort food", conta Robson Tizé, gerente geral do bar. Carro-chefe da casa, o Especialidades Tizé, composta por um conjunto de picanha, chorizo, linguiça e torresmo, é servida com batata gratinada, farofa de jiló e vinagrete da casa. Três queridinhos, tanto no cardápio quanto na tradição da nossa cozinha. "As guarnições também acompanham alguns dos nossos petiscos. O cliente adora, afi nal, são dois pratos em um", diz o gerente. Tira gosto preferido da casa, o torresmo de barriga com caramelo de limão capeta chega na mesa do cliente junto de uma porção de feijão tropeiro, dupla que dispensa comentários.

R. Curitiba, 2.205, Lourdes, (31) 3654-7412. Seg a qui: 17h/0h. sex.: 17h/01h; sab.: 12h/01h; dom.: 12h/22h30.