![Algumas das delícias produzidas nas 15 lojas de BH: padrão de qualidade mantido mesmo sem uma cozinha central(foto: Paulo Márcio/Encontro) Algumas das delícias produzidas nas 15 lojas de BH: padrão de qualidade mantido mesmo sem uma cozinha central(foto: Paulo Márcio/Encontro)](https://i.revistaencontro.com.br/FhhzNW19CljBOqlxvFSA0EH1VAQ=/675x/smart/imgsapp.revistaencontro.com.br/app/noticia_152466458717/2023/10/23/168246/gastronomia-encontro-gastro-2023-revista-encontro-premio-boca-do-forno-confeitaria-salgados_1_83849.jpg)
![Oswaldo Jairo, Patrícia Bernis e Helvécio Jr.: cuidado no preparo de salgados, doces e bolos passa de geração a geração(foto: Paulo Márcio/Encontro) Oswaldo Jairo, Patrícia Bernis e Helvécio Jr.: cuidado no preparo de salgados, doces e bolos passa de geração a geração(foto: Paulo Márcio/Encontro)](https://i.revistaencontro.com.br/u1OJdlCzacLbikVAZC5ETT24LC0=/675x/smart/imgsapp.revistaencontro.com.br/app/noticia_152466458717/2023/10/23/168246/gastronomia-encontro-gastro-2023-revista-encontro-premio-boca-do-forno-confeitaria-salgados-fotos_2_79405.jpg)
Agora, já é a terceira geração que começa a atuar no negócio. "Graças a Deus, ainda temos a velha guarda firme trabalhando, principalmente nas produções e treinamento dos mais novos", comenta Patrícia Bernis, filha de Hilda Maria. Patrícia e os familiares sabem bem do compromisso que carregam diante de uma marca que ganhou o coração e o carinho dos mineiros. "Recebemos proposta de franquia e pontos para abrir novas unidades todos os dias. Porém, temos responsabilidade: loja não é só abrir, se fosse só isso, teríamos franquias espalhadas por todo país. Mas nós não abrimos mão da forma artesanal que ainda fabricamos os produtos diariamente", diz. "Nosso diferencial é exatamente esse. Ser artesanal e fresco", detalha. Os mineiros agradecem.
Rua André Cavalcanti, 571, Gutierrez, (31) 3334-6377. Diariamente: 10h/20h30. Mais 14 endereços. @bocadoforno