![(foto: Paulo Márcio/Encontro) (foto: Paulo Márcio/Encontro)](https://i.revistaencontro.com.br/ub4IA9qsCl_O_XGrIeT1eS-qyVI=/675x/smart/imgsapp.revistaencontro.com.br/app/noticia_152466458717/2023/10/18/168243/churrascaria-bh-porcao-belo-horizonte-carnes-churrasco-premio-revista-encontro-encontro-gastro-2023_1_99782.jpg)
![(foto: Divulgação) (foto: Divulgação)](https://i.revistaencontro.com.br/fdOCqCuBAdRjoYsb6cR6hxzcZwo=/675x/smart/imgsapp.revistaencontro.com.br/app/noticia_152466458717/2023/10/18/168243/churrascaria-bh-porcao-belo-horizonte-carnes-churrasco-premio-revista-encontro-encontro-gastro-2023-foto_2_98993.jpeg)
Circulam pelo salão 37 cortes entre bovinos, suínos, carneiro e aves, sendo os mais pedidos a picanha, alcatra com queijo, ancho e costela. O rodízio custa R$ 199,90 por pessoa. "Nosso objetivo é ser uma grande marca de carne e garantir a qualidade dos produtos utilizados do pasto ao prato", afirma Fernando. Para quem não quer só comida, mas também bebida, diversão e arte, o Porcão movimenta o espaço com jantares harmonizados, confrarias e apresentações musicais.
Av. Raja Gabaglia, 2.671, São Bento, (31) 3293-8787. De ter. a qui.: 12h/15h30 e 18h30/ 23h; sex. e sáb.: 12/0h; dom: 12h/18h. @porcaobh.
Paleta de cordeiro, picanha e alcatra com queijo: três dos cortes mais pedidos pelos clientes
Fernando Jr. destaca a butique de carnes: "Trabalhamos com bons cortes de angus, além da linha de suínos e frangos temperados, marinados, ou
a gosto do cliente"