Estado de Minas ENCONTRO GASTRÔ 2023

Porcão é o melhor de BH na categoria Churrascaria


postado em 18/10/2023 18:50 / atualizado em 18/10/2023 18:51

(foto: Paulo Márcio/Encontro)
(foto: Paulo Márcio/Encontro)
Em 2023, a tradicional churrascaria Porcão não economizou nas novidades. A começar pela inauguração da saladeria, onde o cliente tem acesso a todas as variedades que o bufê apresenta, com ingredientes fresquinhos. É possível montar sua própria salada ou optar por uma das sugestões do chef, como a burrata feita com queijo muçarela recheado com creme de leite fresco. De acordo com o empresário Fernando Jr., que há 20 anos comanda a casa, o atendimento ao cliente ficou ainda melhor, com o investimento nas vendas on-line e a criação de um clube de benefícios. "O Clube Certo dá direito à compra de carne a preço de atacado, além de desconto de até 50% no rodízio e descontos em outros serviços da casa e na rede de parceiros", diz.

(foto: Divulgação)
(foto: Divulgação)
Outra novidade é a linha própria de produtos para churrasco, que engloba além de carnes, temperos e acessórios para quem quer ter a experiência de fazer um churrasco no conforto de casa. "Trabalhamos com bons cortes de angus, além da linha de suínos e frangos temperados, marinados, ou a gosto do freguês". O cliente pode ainda contratar o serviço com produtos e churrasqueiros do Porcão.

Circulam pelo salão 37 cortes entre bovinos, suínos, carneiro e aves, sendo os mais pedidos a picanha, alcatra com queijo, ancho e costela. O rodízio custa R$ 199,90 por pessoa. "Nosso objetivo é ser uma grande marca de carne e garantir a qualidade dos produtos utilizados do pasto ao prato", afirma Fernando. Para quem não quer só comida, mas também bebida, diversão e arte, o Porcão movimenta o espaço com jantares harmonizados, confrarias e apresentações musicais.

Av. Raja Gabaglia, 2.671, São Bento, (31) 3293-8787. De ter. a qui.: 12h/15h30 e 18h30/ 23h; sex. e sáb.: 12/0h; dom: 12h/18h. @porcaobh.

Paleta de cordeiro, picanha e alcatra com queijo: três dos cortes mais pedidos pelos clientes

Fernando Jr. destaca a butique de carnes: "Trabalhamos com bons cortes de angus, além da linha de suínos e frangos temperados, marinados, ou 
a gosto do cliente"

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