postado em 27/08/2019 23:20 / atualizado em 30/08/2019 17:26
(foto: Violeta Andrada/Encontro)
Nunca se perde quando se divide conhecimento. Muito pelo contrário. Todo mundo ganha. E, neste ano, em que o chef Leo Paixão entra para o seleto grupo de hors-concours (profissionais eleitos cinco vezes consecutivas por Encontro Gastrô), o ensinar parece ser o elo comum entre os grandes vencedores. Enquanto o sommelier Denis Marconi anda ensinando seus clientes a organizarem suas adegas particulares, Ivo Faria transforma seu Vecchio Sogno em sala de aula uma vez por mês. Tem turma que já debutou e acompanha o chef-professor há mais de 15 anos. Dono do Glouton, Nicolau Bar da Esquina e Nico Sanduíches, Leo acaba de assumir o desafio de ser um dos três mentores do Mestre do Sabor, reality gastronômico da Globo, com lançamento marcado para outubro. Estamos ansiosos para aplaudir Minas na telinha.
Os comentários não representam a opinião da revista e são de responsabilidade do autor.
As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação