
Com nomes de designers de peso como Ronaldo Fraga e Rogério Lima, as galerias de arte, lojas de roupa e até uma academia de boxe dividem espaço com uma praça de alimentação que conta com 204 lugares, divididos entre mesas e balcões. Com o pé direito alto e iluminação natural, o terceiro andar possui um espaço amplo e ventilado. E é exatamente isso que tem atraído gente como a empreendedora da área da beleza Natália Cruz, que passa por ali pelo menos a cada 15 dias. "Chego mais cedo e como sentada, com todo conforto", diz ela, que é vegetariana. "Aqui não me faltam opções e uma melhor que a outra."

A parte gastronômica, no entanto, já está definida. A ideia é que fique apenas com os sete negócios já assentados. Para chegar a esses estabelecimentos, a regra de curadoria foi a mesma usada desde o renascimento do segundo andar, em 2019: cada negócio tem uma proposta bem específica e precisa ser diferente da do vizinho. E é o que acontece na prática, agradando tanto a Natália, vegetariana, quanto seu Gabriel, um carnívoro assumido.
Bejí (@beji.sushiveg)

Café Magrí (@cafemagri)

Coal Bar-b-que Market (@coalbbq)

Comidaria Guerra (@comidariaguerra)

Arroz (@arroz.mercado)

Para beber
